Les avis clients de l'agence Richard FONTAINE IMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Richard FONTAINE IMMO à CESSON est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Richard FONTAINE IMMO à CESSON.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Richard FONTAINE IMMO.

Avis clients de l'agence Richard FONTAINE IMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Richard FONTAINE IMMO.

94 Avis positifs

2 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 94%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Super agent immobilier, très réactif, disponible et compétent. Nous recommandons !

    07-06-2024
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel avec ses clients A du faire des recherches particulières car les conditions de vente n'étaient pas simples

    03-04-2024
    4.42
  • avis_positif

    Monsieur Fontaine est un agent immobilier disponible et honnête. Il a suivi la vente de la maison jusqu'au dernier jour.

    01-04-2024
    4.5
  • avis_positif

    Impeccable, a tout arrangé pour moi

    29-03-2024
    4.92
  • avis_positif

    Interlocuteur compétant, avenant et très efficace

    05-03-2024
    5
  • avis_positif

    Explication claire, beaucoup de transparence dans la communication et très disponible. M. Fontaine connaît son métier et a été de très bon conseil

    06-02-2024
    4.5
  • avis_positif

    Très bon vendeur ; à notre écoute , nous conseille , aucune remarque négative ,que du positif ; nous pourrons le conseiller à d autres personnes qui ont du bien à vendre .

    01-02-2024
    5
  • avis_positif

    Un professionnel de l'immobilier qui aime son métier et qui en a une solide expérience. Je recommande M. Fontaine qui a été réactif, qui m'a donné des conseils utiles et qui a su faire en sorte que la vente se passe pour le mieux.

    15-11-2023
    5
  • avis_positif

    UN DYNAMISME ET UN PROFESSIONNALISME INDÉNIABLES, ET UN CONTACT HUMAIN TRÈS SYMPATHIQUE. LA COLLABORATION AVEC MR FONTAINE A ETE TOTALEMENT POSITIVE .

    10-11-2023
    5
  • avis_positif

    Je remercie et recommande Monsieur Fontaine pour son implication dans la recherche de mon bien immobilier. Rapide efficace apportant écoute bienveillance et de bons conseils lorsque certains choix que voulais faire n'étaient pas opportuns par rapport à la situation. Fiable honnête et de confiance.

    23-10-2023
    4.83
  • avis_positif

    Monsieur Fontaine nous a accompagnés de façon très professionnelle et efficace pour la vente de notre maison. Sa très bonne connaissance du secteur nous a permis de vendre très rapidement. Très bon relationnel, bienveillant et à l'écoute. Nous recommandons sans hésitation.

    25-10-2023
    5
  • avis_positif

    M.Fontaine a bien évalué mon bien, un suivi du dossier avec des appels de suivis réguliers. Contact fait par lui avec syndic et notaire. Présentation d' client potentiel avec évaluation de la proposition et conseils pour la validation ou non. La vente a été réalisée et je conseille vivement Le sérieux de M.Fontaine.

    19-10-2023
    5
  • avis_positif

    Bien

    24-10-2023
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande Vivement Mr Fontaine, pour ses compétences, son professionnalisme, ses conseils avisés et sa disponibilité.

    10-09-2023
    4.42
  • avis_neutre

    Très bon accueil et bons conseils. A répondu présent quand nous avons eut besoin de renseignements ou de vérifications.

    09-08-2023
    3.58
  • avis_positif

    Excellente connaissance du marché immobilier local, très bon suivi et surtout un vrai service personnalisé comme il est rare de nos jours. Je recommande.

    20-07-2023
    5
  • avis_positif

    A l'écoute et disponible à toutes les étapes de la transaction. Souvent force de proposition sur le fond et très attentif à la forme, Avec nos remerciements pour cette opération bien menée.

    07-02-2023
    4.58
  • avis_positif

    M. Fontaine fait preuve d'un grand professionnalisme, très à l'écoute des uns et des autres et toujours dans le souci de trouver le meilleur compromis

    24-01-2023
    5
  • avis_positif

    M. Fontaine connait parfaitement son métier et a su très bien nous accompagner dans notre projet d'acquisition. Beaucoup de professionnalisme et de réactivité dans un secteur ou trop de personnes s'improvisent agent immobilier. Nous le recommandons sans hésitation.

    02-01-2023
    4.75
  • avis_positif

    Suivi et gestion sans faille !

    22-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    Un travail de qualité ! Je recommande vivement les services de cette agence : disponibilité (n'habitant plus en Bretagne, je n'ai quasiment pas eu besoin de me déplacer), professionnalisme (qualité de la prestation, expertise, réelle connaissance du marché...) et bienveillance !

    27-12-2022
    5
  • avis_positif

    Monsieur Fontaine a été très présent à toutes les étapes de la négociation. Toujours disponible et très compétent, il nous a apporté une aide précieuse à un moment crucial.

    22-11-2022
    5
  • avis_positif

    vendeur très pro et reponse immédiate je me suis senti en confiance merci

    03-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Richard Fontaine est un très bon professionnel de l'immobilier qui connaît parfaitement son métier et le marché. Il se démène dans ses recherches d'acquéreurs. Le suivi de ses dossiers et la proximité avec ses clients sont un atout appréciable, quelqu'un d'efficace et sympathique, à recommander.

    08-09-2022
    5
  • avis_positif

    M.Fontaine est compétent, agréable, disponible. Il a su nous accompagner tout au long de cette délicate aventure. Pas simple de changer de lieu de vie à notre âge. Le fait qu'il soit indépendant et qu'il connaisse parfaitement le marché a été un plus. Nous transmettrons ses coordonnées avec plaisir à nos contacts

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement Richard Fontaine, très pro!

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Bon relationnel et bon accompagnement.

    05-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier du début jusqu'à la signature finale

    29-06-2022
    4.33
  • avis_positif

    Rien à redire, il est professionnel, compétent et sympathique. Toujours de bon conseil. Suivi de la vente de A à Z, avec une bonne communication.

    02-07-2022
    5
  • avis_positif

    Efficace, poli, professionnel. J'aurai aimé ne pas découvrir le jour de la vente que la fenêtre n'avait pas été réparé mais c'est un détail par rapport à l'ensemble du projet qui c'est bien déroulé. Merci encore, Jordan et Ellen

    14-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bon agent immobilier. La vente de notre appartement s'est très bien passée. Merci !

    21-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Bon support, notemment en phase de décision. Richard connaît très bien le secteur sur lequel il travaille. Accueil chaleureux, ponctuel et avenant. J'aurais juste aimé le sentir un peu plus du côté de l'acheteur :)

    26-04-2022
    4.42
  • avis_positif

    Professionnalisme et efficacité, je recommande.

    21-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très competent

    26-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande Richard pour vos projets immobiliers, très professionnel, connait parfaitement le secteur. Richard est toujours disponible et a l'écoute.

    20-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    Excellent suivi dans les relations, très bonne connaissance du marché. Vous pouvez signer son mandat les yeux fermés en suivant ses conseils de professionnel.

    18-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec Richard, très professionnel, je recommande vivement!

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons bénéficié d'un très bon accompagnement dans achat de notre maison. M. Fontaine était très disponible que ce soit pour les RDVs ou pour les réponses à des questions. Il créé une vraie relation avec ses interlocuteurs, en y mettant de l'humain. Nous recommandons cette agence sans hésitation !

    15-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Mr fontaine est très professionnel et très compétant. Très bon suivi de la vente de mon appartement.

    25-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Malgré les difficultés de notre dossier, Richard a su nous accompagner et surtout accompagner nos vendeurs grâce à la relation d'honnêteté qu'on avait tous établi dès le départ. Ses relations professionnelles ont également permis de nous mettre sur la bonne voie pour le financement du prêt.

    22-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible, à l'écoute , et qui négocie le tarif pour son client.

    16-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel de qualité qui connait très bien son secteur géographique, disponible et réactif quand on le sollicite, de très bon conseil, et que je recommande sans hésiter.

    15-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de Richard de la mise en vente jusqu'à la signature, toujours pro !

    22-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Monsieur Fontaine nous a accompagné du début du dossier de mise en vente de notre maison jusqu'à la signature finale. Très grandes qualités professionnelles et relationnelles. Nous avons bien fait de lui faire confiance.

    07-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très pro. Rien à dire '

    06-07-2021
    5
  • avis_positif

    Richard est vrai professionnel en qui on peut avoir confiance. On le sent vite, et ça fait toute la différence.

    05-07-2021
    5
  • avis_positif

    Richard Fontaine est très compétent, attentif et disponible

    01-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons travaillé avec Richard Fontaine à deux reprises, pour l'acquisition d'un studio et pour la vente de notre maison. A chaque fois, nous avons apprécié le sérieux, le professionnalisme, l'excellent relationnel et le suivi de bout en bout du dossier. Nous recommandons chaleureusement ce professionnel.

    01-07-2021
    5
  • avis_positif

    .

    07-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon professionnel

    21-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Monsieur FONTAINE est un très bon agent immobilier, il connait parfaitement son métier. il est pertinent dans ses démarches, réactif aux demandes formulées . il accompagne parfaitement ses clients jusqu'à la signature de l'acte authentique et même au delà

    18-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Mr Fontaine a été de bon conseil et a répondu à nos attentes. Nous avons grâce à lui emménager dans une maison très agréable.

    18-05-2021
    5
  • avis_positif

    Tres professionnel, très bonne connaissance du marché, bons conseils et sympathique

    16-05-2021
    5
  • avis_positif

    Mr Fontaine a fait preuve d'un excellent professionnalisme tant dans l'accompagnement que dans l'écoute de mes attentes tout au long de cette transaction . Je le recommande vivement.

    14-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très accueillant et à l'écoute. Très bon professionnel, très réactif et arrangeant.

    13-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Premier achat réalisé sereinement grâce à l'accompagnement de Richard Fontaine

    12-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Richard FONTAINE est très professionnel. J'ai fait appel à lui dans le cadre d'une vente d'appartement.

    12-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Bon accueil de Mr Fontaine. Vente du bien assez rapide Merci

    12-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Premier achat immobilier qui s'est bien déroulé, sans problèmes. Il nous a très bien accompagné dans les démarches. Il nous a bien bien conseillé sur l'achat, voir si ça convenait avec notre futur proche. Avant d'acheter, nous lui avons posé beaucoup de questions, auxquels il a répondu avec sincérité. Tout était clair

    12-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    avant tout un passionné qui connait parfaitement son métier. Vous ne serez pas déçu si vous faites appel à lui. Humain, une connaissance du marché et des contraintes du marché. Conseils pertinents et très réactif.

    12-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous recommanderions Richard Fontaine et ferions de nouveau appel à lui si nous en avions le besoin pour un nouveau projet Immo

    12-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Tres bon agent, je recommande

    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agent très impliqué dans les transactions. Accompagne son client jusqu'à la remise des clés. Très sympathique

    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    a l écoute de bons conseils

    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    C'est quelqu'un de disponible, suit son dossier et cible le client en fonction de votre bien, ce qui évite des visites intempestives. Peux vendre votre bien par visite vidéo conférence auprès du client potentiel.

    12-05-2021
    4.92
  • avis_neutre

    Richard Fontaine peut trouver "la perle" que vous recherchez. Très bonne connaissance du marché de l'immobilier de Cesson Sévigné

    11-05-2021
    3
  • avis_positif

    Mr Fontaine est une personne qui parle de ventes immobilières avec franchise .ses années de pratique de ce métier lui permette de mettre ses compétences au service de ses clients .

    11-05-2021
    4.17
  • avis_positif

    Richard est très disponible et à l'écoute de ses clients.

    11-05-2021
    5
  • avis_positif

    Vente suivie de manière très professionnelle, des actions réactives et transparentes.

    11-05-2021
    5
  • avis_positif

    Mon bien a été vendu dans un délai raisonnable et à un prix très satisfaisant.

    11-05-2021
    4.33
  • avis_positif

    Simple, efficace, rapide, à l'écoute, fiable

    11-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Bon relationnel, disponible et réactif.

    11-05-2021
    4.17
  • avis_positif

    Encore merci à l'entreprise Richard Fontaine Immo qui a su trouver le bien correspondant à toutes nos attentes. Merci pour leur professionnalisme.

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agent très professionnel, disponible et à l'écoute. Il a été d'une grande aide pour l'achat de notre bien. Nous le recommandons fortement.

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Dialogue parfait. Excellente explication. Très à écoute. Une grande franchise.

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avions un dossier compliqué ce qu'on appelle des ventes en cascade. Avec un accompagnement et un super feeling et la confiance L'humanisme et le professionnalisme de Monsieur Richard Fontaine font que cela a été une super aventure a conseiller sans hésitation

    10-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Richard Fontaine est un excellent professionnel. Il est à l'écoute de nos besoins et les satisfaits parfaitement. Sa rigueur, sa grande disponibilité et sa ténacité sont ses grandes qualités. Il sait parfaitement rapprocher vendeurs et acquéreurs. Richard nous accompagne dans tous nos projets immo depuis 2014.

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Efficace,compétent,disponible.

    10-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Allie compétences, connaissance parfaite du marché et échanges simples et efficaces.

    10-05-2021
    4.25
  • avis_positif

    Service très professionnel. Bon accompagnement, Disponibilité appreciee

    10-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Richard Fontaine a su estimer notre bien à la juste valeur , et s'est démené pour trouver les potentiels acheteurs , jusqu à conclusion de la vente .

    10-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel disponible et donnant des conseils pertinent sur l'achat immobilier, prix du marché, ses honoraires sont faibles par rapport aux agences immobilières traditionnelles.

    10-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Un excellent professionnel qui connaît très bien le marché et nous a particulièrement bien conseillés. Richard Fontaine a su nous accompagner tout au long de la transaction et en particulier pour régler un problème au niveau du dossier avec les notaires. Je recommande tout à fait!

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    M. Fontaine connaît très bien le secteur qu'il couvre. Il se rend très facilement disponible. Ses visites sont plutôt qualifiées (pas de visites de curieux) Il a vendu notre maison qui était particulièrement atypique. Il s'appuie également sur un réseau d'agents indépendants comme lui.

    10-05-2021
    4.25
  • avis_positif

    L'entreprise a bien cerné notre demande et ne nous a pas égaré dans la visite de biens qui ne nous aurait pas convenu. Très bon accueil et disponible.

    09-05-2021
    5
  • avis_positif

    La transaction immobilière avec M. Fontaine s'est très bien passée. Je le recommande pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils.

    08-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Le contact avec Monsieur Fontaine est excellent. Il nous a accompagné de façon efficace et professionnelle pour notre achat de maison. J'ai vraiment apprécié ses qualités relationnelles.

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Mr Fontaine a été très à l écoute de mes besoins. Compétences et efficacité , ont fait que je suis très satisfait de ses services. Personne a qui l on peut faire confiance Didier M

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Monsieur Fontaine a été à notre écoute tout au long de notre projet d'achat et a su nous guider à chaque étape. Nous serions prêts à lui refaire confiance pour un futur achat.

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    très satisfaite

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, sérieux dans la présentation des acquéreurs potentiels, prise en charge de toutes les démarches administratives, bon conseils

    07-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Au top

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Personne très compétente et suivi transaction ok . Agent bien sympa et pas d'imprévu. Je recommanderais a mes amis

    07-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier compétant, efficace, très avenant

    07-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous remercions vivement Mr Fontaine pour sa disponibilité, son suivi régulier, ses conseils avisés et son grand professionnalisme lors de la vente de notre appartement. Il a su instaurer une relation de confiance et de transparence réciproque, facilitant ainsi la transaction. Nous recommandons vivement ses services!

    07-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Un accueil agréable et un personnel compétent Des conseils judicieux

    07-05-2021
    4.67